Душа дома

Душа дома

Лучше и краше становится дом,
Заботою чьею согретый?
Чьим этот дом процветает трудом,
Работою чьей незаметной?

Хлопочет и делает всё неспеша
Полина Ивановна, дома душа.

Сад и цветёт, и приносит плоды,
Ухоженный чьими руками?
Сажать, удобрять – чьи это труды?
Борется кто с сорняками?

Хлопочет и делает всё неспеша
Полина Ивановна, дома душа.

Так выпьем мы все за здоровье её,
За то, чтоб и дальше, как прежде,
Полина Ивановна наше житьё
Собой украшала, в надежде,

Что будет всегда ко всем нам хороша
Полина Ивановна, дома душа.


Рецензии