Тихий зимний вечер

Тихий зимний вечер,
За окошком темна ночь.
Что ты друг мой так не весел,
как сейчас тебе помочь?

Я развею все печали,
чашку кофе принесу.
И глаза, чтоб слез не знали,
от души развеселю.

Мы сидим укрывшись пледом,
от камина нам тепло.
Хоть и все покрыто снегом,
нам с тобой так хорошо.

И всю ночку проболтали,
обо всем на свете мы,
Звезды весело считали,
глаз сомкнуть так не смогли!


Рецензии