Я часто видела во сне..

Я часто видела во сне
Тебя спустившимся туманом,
Плывущим, по сырой земле,
С безликой гордости изъяном.
Ты обнимал своей тоской,
С козырной, ласковой улыбкой
И влажною своей рукой
Росу нанизывал на нитку.
Дарил мне ожерелье слез,
Сверкая в нем лучом обмана.
Ты вел в страну мечты и грез,
А я пришла в страну тумана.
Ты обещал раскрасить сны
Медовой, нежной акварелью,
А рисовал сплошные льды,
Путь запорошенный метелью.
Ты мне налил в бокал вина
Смешав с молочным безразличьем.
Я медленно его пила
И млела вся до неприличья.
Я заплутала в этом сне,
Хотела в дом к себе вернуться.
Но шла настойчиво к тебе
И не могла никак проснуться.
Но вышло солнце из за туч,
Тебя лучами приласкало.
Ты отдал мне от дома ключ
И радугой  у ног растаял.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Михаил Попов 8   20.04.2017 15:17     Заявить о нарушении
И Вам, Михаил, спасибо за отзыв)

Ольга Эзау   23.04.2017 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.