Не тревожь былую рану!

Ты обо мне грустишь ночами,
Тоскливо смотришь на окно.
И сотрясаешься плечами,
Уже тебе не всё равно.
    Свою судьбу не обмануть,
    Она по жизни нас ведёт.
    Не обойти и не свернуть,
    На перепутье снова ждёт.
Уже понять тебя смогу,
Любовь прошла и растворилась.
Меня любила на бегу
И как вода едва струилась.
    Просить прощения не стану,
    Своей не чувствую вины.
    Не тревожь былую рану,
    Твои приветы не нужны!
           ***


Рецензии