Я всегда с тобой

Я не пропала, я всегда с тобой,
Я просто свой багаж нести устала.
С любовью, нежностью, несбывшейся мечтой,
Присела отдохнуть у нового причала.
Ты не ищи меня, сама к тебе приду,
Когда дорога выпрямится в ленту.
Еще немного с ветром отдохну
И вновь пойду по солнечному свету.
Ты распахни свои объятья для меня,
Накрой на стол, зажги аромо-свечи,
Приду к тебе я на исходе дня,
И у порога твоего расслаблю плечи.
В твоем молчаньи быстро все прочту,
Глаза расскажут ждал  иль сомневался.
А я пришла, не предала мечту,
Лишь потому, что ты в ней отражался.  16.090.13.


Рецензии