Хочу любить!!! ХХХ

По мотивам Всеволода Юсупова 2

Оригинал:
*****
Хочу любить и быть любимым,
С Тобой всем телом и душой.
И каждый миг неповторимый
Наполнен будет лишь тобой!

Хочу глазами любоваться,
Смотреть так страстно на тебя,
И милых губ Твоих касаться,
Свою ЛЮБОВЬ Тебе даря.

И воздух, тот, что мной наполнен,
Обнимет с ног до головы,
И Твои чувства переполнит,
Не зная гнев людской молвы!

Люблю тебя, мой ненаглядный!
Живу, дышу Тобой одним!
Ты у меня такой занятный!
Я стану ангелом Твоим!!!


Рецензии