Прими меня обратно

Теперь сомнения покинули меня
И я решил вернуться с покаянием.
Раскинуть душу, только для тебя
И быть с тобою ангельским созданием.
Теперь я верю в силу твоих слов
И этой силой сам я пропитался.
Разбил остатки тягостных оков.
К твоей душе, своей душой прижался.
Я смыл слезами прошлое свое.
Очистил душу, выучив молитву.
Кружило раньше надо мною воронье,
А нынче, Ангелы стучат в мою калитку.
Прошу, не прогоняй, впусти в свой дом,
С тобою рядом быть, одно желанье.
Теперь напрасно не бросаю своих слов.
Я в них несу любовь и состраданье.
Теперь я научился понимать,
Не разумом, а сердцем, как учила.
И больше отдавать, чем  принимать,
Когда- то все мне это чуждо было.
Сегодня пред тобою я стою
Уже не тот, каким я был когда- то.
Стократно повторяю - Я ЛЮБЛЮ.
Молю тебя, прими меня обратно.


Рецензии