Точка. Прочерк

А я до сих пор вспоминаю ,и твой аккуратный почерк ,
И эти упрямые пальцы ,и кисти манящий изгиб .
Я рада бы в памяти спрятать наш странный финал .Точка. Прочерк.
Твое " без тебя я погибну" . Да что то ,гляжу, не погиб.

И вот ,через время встречая ,я думаю " Ты ли это ?"
А если бы нам быть вместе , какой же то был провал.
Так много бывает историй , так много бывает сюжетов ,
А наш , слава Богу , закончен. Прощай .Точка. Прочерк. Финал.


Рецензии