Мы были птицами..

МЫ БЫЛИ ПТИЦАМИ  С ТОБОЙ ИЗ  РАЗНЫХ СТАЙ.
НА ЗЕМЛЮ СЕЛИ ОТДОХНУТЬ И ОТТДЫШАТЬСЯ.
ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ И НЕ СМОГЛИ  РАССТАТЬСЯ,
МЫ ЗДЕСЬ НАШЛИ  ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ РАЙ.
ПРОМЧАЛАСЬ  НОЧЬ И  СНОВА В ПУТЬ ПОРА.
ВСЕ ПТИЦЫ  СТАЛИ В СТАИ СОБИРАТЬСЯ.
СО СТАЕЙ МЫ  РЕШИЛИ  ПОПРОЩАТЬСЯ
И ПОЛЕТЕТЬ ВДВОЕМ    В ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ СВОДИЛ С УМА,
ТЫ БЕРЕЖНО МЕНЯ КРЫЛОМ КАСАЛСЯ,
СЛОВНО ХОТЕЛ УКРЫТЬ , КО МНЕ ПРИЖАЛСЯ,
ШЕПЧА: « ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ, ТЫ МОЯ СУДЬБА.»
И МЫ С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕЛИ НАД ЗЕМЛЕЙ,
ЛЮБОВЬ НАМ СИЛ С ТОБОЮ ПРИДАВАЛА,
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛА
И ВОТ , ЛЮБИМЫЙ,Я ЛЕЧУ С ТОБОЙ.
НАМ НЕПОЧЕМ ТЕПЕРЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ ПУТИ.
С ЛЮББОВЬЮ ТАК ЛЕГКО НАМ ВСЕ ДАЕТСЯ
И ПУСТЬ ДО СМЕРТИ ОНА С НАМИ ОСТАЕТСЯ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ  ОБРЕСТИ! 19.05.13.


Рецензии