как то так

Люди, я не внемлю больше вашим словам...они зачастую пусты......
 
Эту жизнь люблю, и хочу прошагать налегке,
Вы твердите же мне, что я странна, несчастна -
Ну что вы ??! ...Напротив....)
Я живу, словно в быстрой и бурной реке -
По течению, иногда...НО, ЗАЧАСТУЮ - ПРОТИВ .....

***

Где сон...где явь...где сон во сне...
И как нам распознать ту грань,
Да просто сам собою стань ...
Таков ответ, в момент, пришел ко мне...
 
Правдивость и Любовь,как главные подмоги,
Что бы Нам жизненный Наш Путь пройти,
Что бы в Себе, во всём, СЕБЯ найти...
Тогда зааплодируют Нам  Боги..)

2012 г.


Рецензии