***

          
Я выброшу былое словно хлам,
Ненужное не будем ворошить.
Не верю больше я твоим словам
Не надо  нам стобою вместе быть.

Ты не найдёшь ко мне заветный путь,
Я не приму твоих лукавых фраз.
Всё точто было больше не вернуть 
В мои глаза глядишь в последний раз.

Судьба смеялась, что тут говорить
Я новый путь смогу с нуля начать.
На зло тебе я буду дальше жить
И счастье как подарок буду ждать.


Рецензии
Грустно,Дима,но красиво! Мне очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   07.02.2015 08:57     Заявить о нарушении