Откровение. Из цикла Семь священных огней

*Стихи на календарь из книги Аурелии Луизы Джонс
     Семь священных огней

Вторник

Я- Адама, пред тобой стою
Сердце поскорей ты мне открой
в нём и мудрость и любовь
вспомнишь многое ты вновь.

"Я есмь Любовь" - скажи в ответ
и открываешь сердцем свет,
что пламя это вам даёт,
оно вас к мудрости ведёт.

Я открываю серце вам
и, с благодарностью к стихам,
пишу всё, что вспоминает душа
готова и ты и она!

Про Берендея и Леля
песнь я хочу теперь вам спеть
то были Духи и они
были известны всей Земле.

Светил нам сердцем Берендей
ему душою пел сам Лель
они на Землю снизошли,
чтобы людей всех просвятить.

А ты пиши, кто есть они
куда ушли - а вот стоят они :

"Мы духи, мы к тебе пришли,
ты наши речи запиши
поведаешь о них ты всей Земли
особо для всея Руси!

Чтоб мир восстановить
вы - дети Бога, Мира и Любви
свои сердца должны расскрыть
и дух священный восскресить.

Как? расскажи мне Берендей
и ты, любимый Лель,
- все просто, как всегда, дитя,
вершим дела мы все, любя.

С любовью ты встречай рассвет
с молитвой в сердце свет вдыхай
и солнцу с эхом повторяй:
"Я есть то что я есть! - Я ааааай!

Пусть это эхо понесёт
порыв души и сердца взлёт,
что озарила в вас Любовь
и всё на место встанет вновь.

Так просто с эхом говорить
и в мире этом все любить
чем войны затевать
чтобы живое убивать.

Запомните - творим, любя
живём во пламени огня (Добра)
вдыхаем свет Божественной Любви
Пусть ее эхо путь вам озарит!


Рецензии
Летиция, читаю на одном дыхании, такое впечатление, что ты все видишь духовным зрением....они проходят перед тобой. А Адама,представитель древней цивилизации Лемурии, который поддерживает связь с проснувшимися . Очень интересная информация...С Добром Надежда

Надежда Дерябина 77   22.05.2024 12:54     Заявить о нарушении
Да иногда вижу отчётливо и ярко с открытыми глазами, но нужно находиться в состоянии тишины сердца, это не всегда получается. Благодарю!

Летиция Белоус   22.05.2024 15:55   Заявить о нарушении