Любовь всему причина

Любовь всему причина,
Любовь всему основа.
Любовью все простится,
Но навсегда запомни —
Любовь бежит тщеславья
Не просит измениться,
Не просит стать другою,
А властною рукою
Все лишнее сжигает.
И, крылья подарив,
Потом сама их рубит,
Чтоб ты летел без крыльев,
Из праха возродившись.
Ведь завтра будет битва —
С целым миром сеча,
С самим собою драка,
Не за любовь, а ради...


Рецензии