Молитва

Достойное и праведное
житие твое
Великое и грамотное
вездесущее есть.

Помолимся во сердцах своих
и дух вознесем
о том, чтобы слыть в миру
праведным житием.

Мы Богу моливу сию поём
с любовью в сердце к нему живём
нас свет озаряет его души
и в нём прославляет огонь любви.

Достойное и праведное
житие мое
Великое, безграничное
терпение Твое.


Рецензии