БОГ

Бог, я знаю, верю и живу
в душе и сердце я тебя храню
об этом буду вспоминать
и имя твое прославлять.

А в нём хранится азбука любви
её услышать можешь ты (ее услышь ты и прими)
она способна расскрывать
собою души наполнять.

Три буквы ты произнеси
в блаженстве, благость ты бери
огонь в ней - жертвенность любви
гордись, господствуй - говори!

Божественный Огонь Гори!
БОГ


Рецензии