Золотой Век

Вот век эпохи золотой
к нам возвращается с тобой
слышны уже его шаги
к нему навстречу поспеши.

Он озарит сердца у всех
кто вознесется до ПОЭТ
Я вам его стихи даю
и Богу славу воздаю.

Нам открывают небеса
все тайны мира эха Я
мы отвечаем в эхе МЫ
благословенны все они.

Так пусть поют сердца
о том что эта эра к нам пришла
и процветать в ней будем мы
поэтов дети и боги.


Рецензии