А у нас

Суета дней календарных
Инеем на ресницы садится,
Чудеса водяных пустынь
Уносят на хвостах птицы.
Тяжелеют веки под напором инея.
Взгляд уперт в снежные барханы.
Набирает обороты темно-синее,
Вокруг меня - самородки, да хамы...


Рецензии