Закон один у псарни капитала

Пока вопросов больше, чем ответов,
По ветру вешки с красными флажками.
Здесь рынок, где торгуют смерть мешками –
Штаб выписки в один конец билетов.

*****
Пропагандистские многоходовки,
Туманны, слепы и неоднозначны:
Десятилетия на подготовку.
Ошибки допускать негоже Вовке,
Удача быть должна, никак иначе!

Закон один у псарни капитала –
Дели, владей, имей  что завоюешь,
Торгуй углём, железом, газом, салом…
Стол на ковре с вкрапленьем крови алой.
Что ж. Мир притих, не дышит. Ты банкуешь.

Мир с привкусом войны вдали от сцены.
Бег времени усугубит причину.
Имплементация* – шаги к измене,
Проверено. В палатах цирк с ареной.
Не игроки ли пахнут мертвечиной?

*****
Тупик стабильный, результат отложен…
В вопросах экономики  – коллеги.
В глобальных спорах – недруги навеки.
Джин выпущен, ему опять итожить.

*Возврат к позорному минскому соглашению о перемирии (19.09.14), под которым нет подписей ни одного из четырёх участников Киево-Московских переговоров 5-6.02.15. и пунктов об отводе ВСУ за границы непризнанной ими Новороссии.
 Плана прекращения двусторонней информационной войны тоже нет. Время идёт, однако, до выборов главы РФ ещё целых три года.

07.02.15.


Рецензии
Кол плюс пол больше двойки.

Это я к тому, что два импульса всегда дают больший результат, чем один двойной высоты.

Потому что еще есть сила плюса.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   07.02.2015 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за мнение. Будем посмотреть какой нибудь текст, но под ним, видимо опять никто не хочет подписываться - все уже разлетелись по точкам.

Валерий Леонтьев 2   07.02.2015 05:42   Заявить о нарушении