Утоли мои печали

                7 февраля день иконы Божьей матери
                "Утоли мои печали"


Утоли мои печали
И сомненья разреши!
Мы пока ещё в начале
Просветления души

Ей ещё так много надо
Испытать, понять, найти.
А за подвиги награда -
Яркий свет в конце пути.

За победою победа,
Но не к месту ордена.
Знать, душа твоя отведать
Больше пороха должна.

И она уже согласна
В бой вступить за этот свет.
Жизнь идёт. Она прекрасна.
И душе преграды нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.