Дембель 1988 г

Ну вот и всё… Мой прозвучал приказ.
Министр Обороны подписался.
В строю с друзьями я  последний раз
И в первый раз де.мобилизовался.

Теперь домой, всё кончено, УРА!
Я сяду в поезд, выпью на дорогу,
И не висит на портупее кобура,
И сапоги не жмут так больно ногу,

И больше не висит на мне шинель,
И не болтается на голове ушанка,
Прощай навек, солдатская постель!
Навеки здравствуй, милая Гражданка!


Рецензии