Привет мой свет

Привет мой свет, хочу твой фирменный м…т :-)
И нет стыда во мне ни капли,
И покраснею я навряд – ли?
Куча проблем меня съедает,
А жизнь как снежный шарик тает,
Сосулькой капает спеша, 
Моей судьбы дела верша!
И с каждой каплей все короче,
Водой стекают наши ночи,
В груди воронку выбивает,
За каплей капля, за ранкой ранка.
Разъеденное сердце в слякоть,
Так хочется порою плакать,
Но не выходит так легко, как в детстве…
Где оно? И вспомнить нечего: так странно…
Лишь школьные больные раны,
Из пустяков большие беды,
В огромный шар раздуют преподы.
И горько, жутко стыдно, страшно!
Тебе не верят и домашние,
На чьей же стороне отец? Иуда он?
Или подлец? За твою правду тебя бьют,
Ломают в тебе стержень,
И  у тебя одна мечта,
Стать взрослым, там надежда.
Привет мой свет, стал взрослым,
Тоже жизни нет! А может вру…?
Ведь ты мой свет.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ !

Анатолий Однорал   07.02.2015 03:20     Заявить о нарушении