На часах лишь только пять утра...

поведай мне о том, как пережить скорее день?
и домой вернуться во мрак своей квартиры
чтобы солнце скорей от глаз спрятало все в тень
и я достать на суд мог души уставшей дыры

как выжить, не сойти с ума, дать себе отчет
что жизнь ещё не кончилась, что ещё что-либо случится
но обстоятельство волю, как прут, не ломая, гнет
то - есть одиночество, что обо мне все забыть не может

чему дать шанс, ну а чему - цветы поверх могил?
тлетворных слов из уст чужих ушей моих не дай касаться
реальности той не существует более, ты в которой жил
от света солнца в душе пепел лишь остался

в облаке мягкой и черной темноты немеет тело
сознание, вечно не спящее, снова рисует стены
яд страха расползается по частицам в венах
и нет выхода от снов пожирающей геенны

души самых бесстрашных и сильных разумом людей
сжимаются и прячутся, как ребенок в темноте
что делать, если видел, как к тебе шагает смерть?
ведь не поймут рассказ о твоей войне

и пусть объятия её разорвут оковы
заклинившие цепью на груди
ведь боль твоя, снова и снова
будет таиться в темноте ночи

но сколько бы времени не прошло, ты все страдаешь
свой рок сам выбрал, отправившись туда
на психику все давит, по спине пот, страшно, хоть и знаешь
что на часах лишь только пять утра...


Рецензии