Моя таверна

Встану рано рано вместе с петухами,
обнимусь с туманом,обожгусь снегами.
Улицы пустынны.зорька в берег бьется,
а моя тропинка меж деревьев вьется.

Вдруг туман молочный обнял мои плечи,
адрес мой неточный,я кричу_до встречи!
Нагружу на плечи жизнь свою лихую.
нет, еще не вечер-что же я тоскую,

Кто то может видел промелькнула пташка
из панельных комнат сердце нараспашку.
Ох.!Вернусь,наверно.И пускай не к сроку,
здесь моя таверна,только,что в ней проку!


Рецензии