неокончная история

сколько высохло слёз в подъездах прокуреных,
сколько слов, ветром сорваных, душой не услышано,
сколько писем сожгла, навеки дословно запомнив,
и багажных наклеек с сотней названий гостинниц.

я замучена вещими снами, прощаниями,
позабытыми планами, поздними вёснами,
неизбывною горечью, временем, преступлением
тех границ, что не нами назначены, но к нам приурочены.

бесконечным "а помнишь..?", бессмысленным "помню.."
перекроеным образом невесты на вдовий
ни угла для двоих, ни причала ... во взгляде суровом
нет тепла, как нет окончания нашей истории ...


Рецензии
Ты знаешь... Очень честные вещи у тебя. Намного честней, чем у тех, кто идёт за... чем-то музыкальным, и уже потом соображает, что получилось. Чувствуется открытость — и читатель благодарен, конечно.

Александр Календо   12.07.2015 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.