Я жду тебя, мой нежный, милый

Я жду тебя, мой нежный, милый,
Давно нагаданный судьбой.
Спокойный, и с душой красивой,
Земной, а может, неземной.

Ждут в канделябрах тебя свечи,
И ждёт рояль любимый мой.
Ждёт затаённый тихий вечер,
Чуть слышный вдалеке прибой.

Ждут клавиши, чтоб в даль умчаться,
Шопена вальсом зазвучать.
Ждут пальцы, чтобы повстречаться,
Ну, а потом, молчать, молчать.

И вся душа ждёт полыхая,
Всё пожирающим огнём.
Рояль притих, всё понимая.
А сердце стонет лишь о нём.


Рецензии
Молчать устал её рояль,
ей дрожи в сердце не унять,
а за окном метель метет,
ну что ж любимый не идет?

Красивый стих, Георгий!
С солнышком Зарина.

Зарина Морская   13.02.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.