Мой город

В моем городе по вечерам безлюдны улицы
И фонари горят практически нигде,
Мой город покидают умники и умницы,
Швыряя вещи в чемоданы в суете.

Мой город стал мне мал,
В нем нет развития и цели.
Я так же собирала чемодан,
Летя отсюда как на карусели.

Мой город стар…
Нет молодости в нем
Все молодые лишь закончив школу,
Бегут куда глаза глядят, чтоб не остаться пнем,
Что врос. Таща тяжелый чемодан по пОлу.

Сначала часто приезжала я сюда,
Но поняла, что бытие становится здесь плоским
Все реже меня возят поезда
В родимый дом…
Платформа третья.
Киев-Шостка.


Рецензии