Мэм

Скажите,мэм,нет? Не очерствею?
А голос? Голос будет трепетно звучать?
Я вашим языком едва владею,
Но все же начинаю понимать.
Мне 22 и скоро четверть века.
Бардак в квартире,хаос в голове.
Скажите ,мэм ,зачем Вы человека
Так яро прижимаете к земле?

Сыпяться вопросы мои градом.
И Вы ,мэм,только можете молчать...
Знаю,тем кто спрашивает неустанно
В скорый час придется отвечать.


Рецензии