Встреча весны с зимой

Моя душа ломая ребра
весне навстречу понеслась
Зима окрысилась,как кобра
и вихрем до небес взвилась.

И куралесила,рычала,
бросала горстью снег в лицо.
весна стонала,но молчала,
роняя слезы на крыльцо.

Но заживила мою душу,
снежинки в сопки унеслись,
и хоть трясло меня,как грушу,
но мои ребрышки срослись.


Рецензии