пародиянажизнь

ночные звезды освещают дорогу лучше
ваших фонариков скудных.
а когда говоришь неправду - горло сушит,
что аж дышать становится трудно.
если рядом нет человека, с которым час
как пара минут проходит.
значит жизнь, на данный момент, на сейчас
от тебя бесполезно уходит.
если ты не любил никогда до дрожи,
так, что аж скулы сводит,
так, что каждую клеточку твоей кожи
человек в восторг приводит,
значит ты не человек, а субстанция
человекообразная.
между твоей жизнью и понятием "жизнь"-дистанция.
долгая.безобразная.


Рецензии