МОРЕ!!!

Море политиков,море министров,,
Море заезжих увы пацифистов,
Море заблудших уже террористов,
Море убитых,и море калек,
Море Украины,чей ты проект?

Море разоренных и обозленных,
Море потерянных и обездоленных,
Море потрачено,море утрачено,
А МОРЕ то где?Иль у Вас там все схвачено.

Море Черное, стало красным,
Море доброе, стало ненастным ,
Море теплое, стало чужим,
Море друзей там,скучаю за ним.

Морем навалимся, или не сможем?,
Морем помолимся давайте богу,
Морем прогоним гостья с бедой,
Морем Победа вернется домой.

Слава Украине!!!


Рецензии