Отчего я в печали

Отчего я сегодня в печали,
оттого что случилась беда.
оттого,что по утру стреляли
у соседнего с домом пруда.

Оттого.что летели пушинки,
словно щедрой зимой снегопад,
оттого,что дрожали кровинки,
предвещая багровый закат.

Ошалелые птицы кричали,
в крике были и боль и мольба,
отчего же не быть мне в печали.
если рушится чья то судьба.


Рецензии