***

В промозглом городе вечной весны
Мы греем друг друга взглядом.
Утренний кофе, метро, бежим,
Но в мыслях все время рядом.

Офис, заботы, дела, дела
И побыстрей обратно,
Чтобы ты встретила, обняла
И целовала сладко.

Знаешь, я иногда боюсь —
Ты мне всего лишь снишься...
Если и так, то не проснусь —
Грех от любви лечиться!


Рецензии