А. Дельвиг. Любовь. Пер. на англ

Что есть любовь? Несвязный сон.
What is a love? Confusing dream.

Сцепление очарований!
Engagement of all fascinations!

И ты в объятиях мечтаний
And you being in imaginations

То издаешь унылый стон,
Then issue a despondent scream,

То дремлешь в сладком упоенье,
Then doze a sweet enjoyment in

Кидаешь руки за мечтой
And throw your hands sideways a dream,

И оставляешь сновиденье
And leave a nightmare like a taking

С больной, тяжелой головой.
With a head ache and mind that’s dim.


Рецензии