Силуэт про...

Жизнь идет, она проходит,
А тревога не уходит.
Ждешь хороших новостей
Из далеких областей,
И мимо, мимо проезжаешь,
Увидеть бы…хоть краем глаза!
Она жестокая зараза!
Увидеть бы хоть краем…тебя так не хватает.
О встречных забываешь, обочину хватаешь.
Остался в прошлом силуэт
Счастливых дней, желанных бед.
И ждешь хороших новостей
От прошлых бед, счастливых дней…


Рецензии
" желанных бед "

Анатолий Однорал   03.02.2017 23:36     Заявить о нарушении
И так бывает оказывается. Спасибо Анатолий.

Константин Омельченко   04.02.2017 09:59   Заявить о нарушении