Что есть Любовь?

Печаль и Тоска и Обман и Разлука
И Счастье и Радость и секса Восторг,
А сколько сравнений, не хватит науки,
Для чувств описаний что "вводят нас в гроб".

ЛЮБОВЬ. Вот одно только слово
Иль чувство, иль химия или процесс,
Любовь "сносит голову", делает счастье
а может оставить кого-то и без.

Но скольких Любовь наделила работой
Картины и песни, скульптуры, стихи,
Влюблённые создали даже планеты
А звезды с небес достать не смогли.

Любовь непонятная вроде бы штука
Для счасть и радости будто дана,
Как может быть так что идут и воруют
а могут убить, на любви же вина?

Любовь многогранна, Любовь многорука
Любовь отразит но и может достать,
И все-таки многие станут в защиту
И яростно скажут "Любовь не марать".


Рецензии
Саша, очень понравилось, это ваше стихотворение!!! Вдохновило на любовь)))
Тоже любить захотелось)))Жаль нельзя так взять и полюбить)) остается ждать, когда она нечаянно нагрянет))))

Берлинская Акварель   14.04.2015 15:30     Заявить о нарушении
Хочется, хочется влюбиться.....лучше в ту которая рядом....

Лядов Александр   14.04.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.