У каждого есть в голове потаенная комната

Но как-то случается...вдруг ...не нарочно..
Кто-то врывается,без приглашения...
Думаешь -пусть!...А окажется...тошно...
От этого странного...горе-видения...
И снова стараешься...в этом пространстве
Тщетно найти те,закрытые двери...
Те.что захлопнулись...от недоверия...
Станут ли снова беречь...как от пьянства...
Разум...и верой разбитые ставни...
Ветер...такой он холодный...откуда?
Ветер от боли...вечерней...недавней...
Той,что казалось...скоро... забуду.
Пара ударов... -стены да полки...
Пара туманных...похожих на мысли...
Образов...бывших ..похожих и стойких...
Где ж это...было? Наверное, в жизни ...
Прежде чем дверь отворили ударом...
Прежде чем веру разбили как...вазу...
Не дожидаясь...- в злобном угаре
Брошена под ноги...рваная фраза.
Белые стены...вытканы...черным...
Запах...надежды...скомкал дыхание...
Окна.. -разбить!!!! Взглядом ...крученым...
Выбросить мусор.. -воспоминания......


Рецензии