С чашей своей на ветру

Я в кружении лет забываю,
Что проходит, уходит весна
И что снег непременно растает,
И земля что любовью полна.
Я гадала на белой ромашке,
Цветёт она в май по сентябрь,
Обрывала её я рубашку
И бросала на водную рябь.
Жёлтый глаз улыбался счастливо,
Он любви в моей жизни служил
И я знала: любил меня милый,
Для меня что родился и жил.
Для него не жалела я ласки,
Для него не жалела любви,
Но закончилась добрая сказка,
Пришли чёрные ночи мои.
Нет со мною дружка дорогого,
О любви не гадаю теперь,
У ромашки, цветка полевого,
Крепко заперта в магию дверь.
Не гадаю теперь на ромашке
Полевые ромашки не рву,
Но ромашкой  украшенной чашкой,
Одиноко стою на ветру! 8.6.14г.


Рецензии