РЕцензия

Давно привыкла я оценки ставить,
В грамматике английской я сильна,
Но Ваши мысли по- английски править -
Поверьте - я бы не смогла!

А в изложении простой,наивной мысли
Бездонную я вижу глубину
И удаляюсь тихо, по-английски,
Склонив пред гением главу))))


Рецензии