Пройду от луны до солнца

Разгоню я тучи у сердца
И тоску, и печаль, и боль.
От тебя не смогу отречься:
Вот такая моя любовь!
Ты ушёл за лунным светом
Холодным, как лёд, путём
И тёплым не будет лето
От того, что раздельно живём.
Наша разлука  навечно
Скрыла тебя под землёй.
Печально пою я песню
О нашей любви с тобой.
Но я набираюсь силы
Прожить без тебя, чтоб дни,
Свечи я жгу  у могилы,
Но что ж не горят они?
Тучи закрыли мне солнце
На сердце моём темно.
Я буду с тоской бороться,
Мне будет светить оно! 28.1.14г.


Рецензии