7 февраля

Седьмое февраля, теперь, моя любимая дата.
В этот день родилась моя любовь, моя радость.
Та, с кем я хочу провести своей жизни остаток,
Без остатка ей себя отдавая. Это правда.

И пусть мой план давно дышит на ладан,
Я не сдамся без боя, сколько б там раз я не падал.
Надеюсь, я не пополню ряды тех, кто выпал в осадок,
Пытавшись ранее увенчать успехом ее сердца осаду.


Рецензии