Левые и правые

Славим  левых,  славим  правых.
Идёт  кругом  голова.
Всё  слова  и  кривотолки.
Деньги,  слава  это  да.

Жизнь  расставит  всё  на  место.
Слова  вспомнят  и  дела.
Кто  по  жизни  был  скотина.
Тот  скотина  навсегда.

А  скотина  это  стадо.
Стадо  бык  всегда  ведёт.
А  бывает  и  корова.
Бичёк  рядышком  бредёт.

Изоп  сильно  отличался.
Его  древние  слова.
Хвалят  все  хоть  и  кукушка.
А  ругают  соловья.

Так  отхлопали  ладоши.
Лидер  вышел,  зал  встаёт.
Вы  глаза  свои  протрите.
Жизнь  в  обратную  идёт.

Пораздули  аппетиты.
Денег  куры  не  клюют.
А  откуда  эти  деньги.
Мужики  в  деревнях  мрут.

И  эпохи  не  ругайте.
А  историю  смотри.
И  чего  мы  все  добились.
Прихлебатели  одни.

И  у  всех  образованье.
Знают  много  языков.
Сплошь  и  рядом,  в  стаде  стадо.
Обезумевших  голов.

Славим  левых,  славим  правых.
Идёт  кругом  голова.
От  програмов  до  развалин.
Мало  дел  одни  слова.

И  слова  в  виде  подкормки.
За  них  денежки  доют.
Нахватаются  верхушек.
Хвалятся  и  врут,  и  врут.

Для  кого всю  воду  льёте.
Уж  и  так  много  воды.
От  вранья  все  раскраснелись.
Стали  таять  ледники.

Воды  столько  расплескали.
Сами  могут  утонуть.
А  ведь  нет  не  знают  меры.
Из-за  денег  больше  врут.

Поурезать  всем  оклады.
Руки  с  денег  убери.
И  вчерашних  пустобрёхов.
Днём  с  огнём  вам  не  найти.

Разбегутся  все  по  норкам.
Тараканы  по  щелям.
Это  горе  патриоты.
Там  где  деньги  они  там.
     07.05.2014год.      20:01.


Рецензии