Ты светишь и сейчас

Ты осветил меня собою,
Светил, как ночью свет во тьме,
Своею чистою любовью
На грешной матушке земле.
Горел свечою в жизни ценной,
Как ночью полная луна,
В огранке веры драгоценной,
Любви огранке, что ценна!
Ты и сейчас мне в сердце светишь
Моею памятью любви,
Что не смывается, как ретушь,
Где льются слёзоньки мои.
Уходят дни мои в печали,
Не светит сердцу больше свет,
Ушел в небесные ты дали,
Тебя со мною рядом нет!   13.12.13г.
 


Рецензии