***

Скажу тебе,
В тот миг ненастный.
Встречаю я
Рассвет и сон.
С той мыслей, которая,
Спать мешает,
И обнять тебя не дает.
Уверен я, в своей нужде.
Поверю я, твоей душе.
Признаюсь я, у ног твоих.
Нужна ты мне, одна нужна.
Которую, не повстречал.


Рецензии