В ДР любимому

А что такое Юбилей?
Это крики громкие друзей?
Это поздравления детей?
Или может крики журавлей?

Может Юбилей это застолье?
Угостить пришедших хлебом-солью?
Может песню спеть, иль станцевать?
Может быть всем сценку разыграть?

Может важно сесть во центр стола?
Может обсудить свои дела?
Или с грустью вспомнить как жилось?
Как всего хотелось и моглось?

Может?............................
Нет! Скажу я точно, Юбилей-
Ничего ты в жизни не жалей.
Не жалей эмоций и любви.
Не жалея ты смотри на мир,ЖИВИ!

Радуйся дождю и непогоде,
Радуйся улыбкам при народе,
Радуйся, что кров над головой,
Радуйся, что жизнь СЕЙЧАС с  тобой!

В Юбилей пойми одно –
Жизнь ведь кадры ТВОЕГО кино.
Как захочешь – так и повернешь,
Хочешь – будет драма, хочешь – про любовь.

И пускай часы и дни костяшкой счетов брякают…
Ты бухгалтера того за скорость не вини…
Мудрость серебром на плечи капает,
А любовь капелью все звенит!

Пусть всегда улыбкой лик твой светиться!
Пусть в глазах Огонь и Озорство!
Ты для нас сплошное приключение,
Нам с тобой всегда тепло.

Нам с тобой тепло, комфортно и надежно.
И хотим сегодня пожелать:
Будь здоров, любим и даже можно
Нам сегодня спеть и станцевать.
24.08.2014  04 ч.55 м


Рецензии