Покорная

Покорная,
        не покоренная,
                о тайна!
Свободная
          и окольцованная свято,
Как дорога',
           как дорога' за это плата!
Божественное до'рого призванье.


Предназначенье женское высо'ко...
Быть утешением,
          любить сверх сил
                над болью.
Вплетаться в красоту
                и жертвовать собою,
Слагаться в стих
                и растворяться в Боге.

7.02.2015


Рецензии