Ангелочек Евгения

Ночью в кровати лежу , как сундук.
Тщетно пытаюсь хоть как-то уснуть.
Что происходит понять не могу:
Условия есть , все пригодно ко сну.
Лишь на мгновенье закрою глаза -
Мыслей любовных нахлынет волна.
Свою лунную песню затянут сверчки.
Словно им в унисон моё сердце звучит.
Бессонница эта взялась неспроста -
Виною всему сеньорита одна.
Сколько дней и ночей
Я мечтаю о ней!
О той, чья фигура подобна Венере !
О той , что порхает , как ласточка в небе!
Но это не птица и не самолет.
Её дом на Олимпе, она там живет.
Вместе с богами Зевсом и Герой
Учит людей она добрым манерам.
Она ангелочек. Зовут её Женя -
Можно сказать, доброты воплощенье!
О, эти стройные дивные ножки !
И эта походка под стать дикой кошке!
Встану с кровати, к окну подойду.
Шторы открою, на небо взгляну.
Перед взором моим явилась луна,
Армию звезд разбудила она.
Словно жар-птица на крыльях судьбы,
С неба спустилась девчонка мечты.
Мы долго смотрели друг другу в глаза
Мне этих очей не забыть никогда!
Этот ангельский взгляд меня сводит с ума!
Сердце радостно бьётся, ликует душа!
Свою милую ручку она мне протянула.
Я сказал ей: " Привет! " нежно пальцы целуя.
На прелестном лице засеяла улыбка.
Светом наполнилась ярким квартирка!
Скажите мне люди, что делать теперь,
Когда все мои мысли лишь только о ней?!

                Стихотворение посвящается Евгении Барулиной -
                удивительной девушке,которая заставила меня
                поверить в ангелов.   
               


Рецензии