Спекулянты

Город засыпает, поплачут небеса,
Сегодня, где-то просто не будет.
Встретить где-то в далеком беса,
Больше ярким днем тебя не будет.

Я закрыла двери в томное либидо,
Больше не придя я уйду не вонзая.
Город засыпает кровь та не течет,
Заколдована льдом снегом пронзая.

Город исчезнет, восстанет пустота,
Больше нечем попросить в веренице.
И исчезла за семью морями простота,
Только свят душою на свет просится.

Больше не приду заплачут и небеса,
Заколдованными с красочными бинды.
Покупки игры  оружия и боеприпаса
Стряпали последние дыры спекулянты.

Только не прожгли крови на доске,
В середине года сверкало святым.
Скрипела душа детворы в скрепке,
Душа рыло свято монотонно нытье.


 


Рецензии