Log

Признаться, я давно хотел
Научиться летать по ночам.
Сорваться с крыши в звездный плен,
Взлететь повыше и закричать.

Давно мечтал плыть в океане,
Дышать соленою водой.
Пока не окажусь в стакане,
Граненном с горькою водой.

Всю жизнь желал я сокровенно,
Почувствовать других существ.
Мои желания так тленны,
Что Бог поставил на мне крест.


Рецензии