Пустые разговоры,... пустой звенящий зал... ,

Живые ... есть ... ещё?

Пустые разговоры, ...пустой звенящий зал...,
Планета полна Жизни!...- Туда ли я попал?
Сказали, интересно...: - Приснилось это мне?
Должны быть вроде песни?... А всё горит в огне.

Вопрос: - А есть ли люди? И, чтоб, поговорить?
Ну те, что понимают:- как это: -... просто Жить?
Не лаять, когда скажут и не бежать ... гурьбой,
Что вам мешает, Люди, побыть просто ...собой?

Так что ж вы разучились, с ... собою говорить?
Чужие мненья, фразы,... клише, как нужно быть.
Какие-то стандарты и образ ... Бытия...,
Друзья!... Кто меня слышит? Так это просто ... Я!

Нет званий, нет регалий. И не ... "почётный" ...где,
Такой же, как последний..., барахтаюсь ... на Дне.
Неужто так и ... сгинем?!... ,- Как Участь вам ... Сия?
Как хочется пожаловаться, но рядом только ... Я...

Не может .... Деревянная!!!!!,
Быть в Жизни эта ... Суть!
Вы что же, .... Окаянные,
Забыли то .... вдохнуть????

Но Жизнь, Она ... расстелется,
Волной снесёт всю ... Кровь.
Что всю за вас ... пролила,
Рождённая ... Любовь.

Не та, что вы приняли,
Как идол, ... Ипостась.
А та, что ... растоптали,
Всю оголивши, ... в грязь.

Ах люди, ... Человеки,
Учитесь ... говорить!
Ведь Слово прозвучало,
И Жизнь начало ... Быть!
...


Рецензии