Дружба

  Что может дружбы быть ценнее,
  Всегда ведь с другом веселей,
  И от неё станет всем теплее
  И розы расцветут в душе моей.
               
  С годами она становится сильнее,
  И пусть пройдут многие года,
  НО о дружбе этой я не пожалею,
  И сохраню её в сердце навсегда!

          
               


Рецензии